Новый гобелен по мотивам Уильяма Морриса!

Итак, мы выбрали яркий, сочный красный, с золотистыми фруктами; нежный и неброский колорит "Пастель" с молочным фоном, на котором нежный персиковый дружит с лимонным. А также "Карри"- оптимистичный колорит в теплой цветовой гамме! В этих гобеленах отражена излюбленная Моррисом тема природных мотивов. Фрукты и листья в дизайнах Морриса всегда очень интересно стилизованы, так и в этом дизайне "Фрукты" листья и плоды изображены в необычной обработке.

Все 3 гобелена Морриса "Фрукты" полностью отражают его жизненную философию: предметы быта должны быть ценными, как предметы искусства. Они должны пробуждать в человеке лучшие качества. Например, вызывать воспоминания о прекрасном летнем дне, проведенном в живописном фруктовом саду!

Так что давайте будем делать нашу жизнь оптимистичнее и наполнять ее красотой, с помощью великолепных гобеленов мэтра текстильного дизайна Уильяма Морриса.

Для заказа гобеленов вы можете связаться с нашими менеджерами.

Характеристики ткани:

Ширина 140 см.

Вес: 650 г. на м. п.

Износостойкость: 25 0000 циклов по Мартиндейлу

Состав: 70% хлопок, 30% полиэфир

Доставка:

Доставляем в любой уголок земного шара! В России сотрудничаем с компаниями: СДЭК, ПЭК, ЭНЕРГИЯ, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, МЭДЖИК ТРАНС

Все Новости

19
15.09.2021 г.

TOP