Встречайте новую коллекцию текстильных миниатюр - "Уют Грей"!

Но иногда хочется создать нечто особенное, оригинальное и тогда рождаются не совсем гобелены, но вполне достойные ткани, например, с участием шенилловой нити в переплетениях. И, безусловно, хочется полета фантазии в этом творческом процессе. Так был создан роскошный дизайн «Бохо Софт», с использованием шенилла были разработаны дизайны «Анри» и «Эмрис».
Позвольте предложить вашему вниманию новинку в нашей шенилловой теме - текстильную коллекцию миниатюр «Уют Грей». Она составлена из 14 дизайнов, большая часть из которых - геометрические, с  раппортом до 10 сантиметров. Цветовая гамма коллекции являет собой элегантное классическое сочетание белого и жемчужно-серого. Спектр геометрических дизайнов здесь настолько широк, что способен удовлетворить самый изысканный вкус. Это и классическая «Куриная лапка», и лаконичная полоса, и удивительный «Аликорн». Особенное место в коллекции занимает дизайн павлиньего пера «Далия» - нетипичный симбиоз элегантности и сказочности. Надеемся, что эта коллекция шенилловых тканей займет свое достойное место в ряду продукции компании «Лотос-текс».

Завершая презентацию, расскажем о технических характеристиках ткани. Плотность: 700 гр. на метр погонный, износостойкость: 32 тыс. циклов по Мартиндейлу. В основе использован белый хлопок, что позволило сохранить его высокий процент (60%)в составе ткани. Мультифиламентная полиэфирная нить придает ткани мягкость и бархатистость. Если сравнить эти характеристики с нашим гобеленом, то можно сказать, что шенилловая коллекция «Уют Грей» даже превзошла его по износоустойчивости и плотности.

Итак, встречайте нашу новинку, все дизайны уже на складе. Приятных вам впечатлений!

Все Новости

116
02.08.2021 г.

TOP