Встречайте новую коллекцию шениллов "Нейтурал Беж"!


 Использование тончайшей шенильной нити из 100% вискозы позволило выполнить изящную прорисовку деталей и придало ткани тактильную мягкость. Коллекция «Нейтурал Беж» приятно порадует потребителя легкой и дышащей фактурой. Все дизайны взаимозаменяемы и элегантно сочетаются друг с другом.
 Состав мебельной ткани максимально экологичный: 80% - вискоза, 10% - хлопок и 10% - полиэфир, на поверхность выведена вискоза, что и делает ткань столь приятной в ощущении. Мебельная ткань из коллекции «Нейтурал Беж» создана для дизайнерских интерьеров, сориентированных на преобладание экологичных материалов. Цветовая гамма выбрана художником не случайно, здесь мы встречает мягкое сочетание оттенков старой меди и слоновой кости - цветов, рожденных самой природой. Такое цветовое решение позволит ткани максимально вписаться в интерьер с акцентом на экологичность.
 Коллекция богата растительными орнаментами, есть в ее составе и популярная «гусиная лапка» в бежево-коричневой гамме. «Нейтурал Беж» - коллекция экологичной мебельной ткани как для дизайнеров, так и для людей, которые стремятся создать в своем доме уют и комфорт на основе экологичных материалов.

Характеристики ткани:

Ширина 140 см.

Вес: 650 г. на м. п.

Износостойкость: 25 0000 циклов по Мартиндейлу

Состав: 70% хлопок, 30% полиэфир

Доставка:

Доставляем в любой уголок земного шара! В России сотрудничаем с компаниями: СДЭК, ПЭК, ЭНЕРГИЯ, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, МЭДЖИК ТРАНС

Все Новости

640
14.06.2022 г.

TOP