Новый гобелен "Монако" для частных интерьеров

Гобелен «Монако» яркий, сказочно насыщенный в цветовом плане, заиграл совершенно королевскими нотами в богатых креслах, созданных искусными мастерами.

Погружаясь в такое кресло, невольно вспоминается экзотический сад Монако, спроектированный в 19 веке инженером Людовиком Норари. В коллекции сада около 6000 видов растений, привезенных в крошечное княжество Монако со всего мира и растения здесь подобраны таким образом, что создается эффект непрерывного цветения. Вот именно такое впечатление (непрерывного цветения) оставляет мебельный гобелен «Монако».

Также он прекрасно сочетается с яркими гобеленами из коллекции наших однотонов - «Эмир». С ними можно создавать интересные мебельные композиции и интерьерные решения.

Для создания изысканного стиля с изящным акцентом в доме или заведениях HoReCa мебельный гобелен «Монако» — довольно верный выбор.

Напоминаем, что купить мебельный гобелен в этническом стиле можно у нас в компании «Лотос-текс» в Краснодаре и у наших партнеров в Москве, Екатеринбурге, Ставрополе и других городах России.

Все Новости

664
28.05.2020 г.

TOP